三十而立 贺飞完整版,2021年生肖表完整版,蜜柚黄app软件下载


三十而立 贺飞完整版,2021年生肖表完整版,蜜柚黄app软件下载
三十而立 贺飞完整版,2021年生肖表完整版,蜜柚黄app软件下载

每个编辑:刘艳梅

奠基仪式照片:成都青白江区提供

2月26日,2021年2月重大项目开工仪式在成都青白江区举行,启动总投资超过47亿元人民币的11个重大项目,其中包括展涛科技创新产业园项目、上海展智西南总部智能制造基地项目、大阳青白江保税物流中心项目等8个重大产业化项目,智慧工业城一期支路项目等3个重大基础设施项目。

在启动项目中,兴丰高端金属制品R&D及生产基地、上海展智西南总部智能制造基地等项目为先进材料产业重点项目。其中,展涛科技创新产业园项目(以下简称“展涛产业园”)位于展涛投资30亿元的先进材料产业功能区“文兰芝谷”科技空间。青白江将建成21万多平方米的先进材料研发、新产品中试、智能制造、新信息技术开发和总部落户的创新型工业园区。

“本次青白江区展会将促进公司与成都科技企业的融合,实现资源共享和集群发展,促进青白江科技企业与大湾区科技企业的协调发展。”成都展涛智慧科技有限公司负责人当场表示。

现在,青白江区明确提出,以功能为中心,以项目为抓手,加快“四区一枢纽”建设,构建“一港领先、两核协同、四块协同”的空间发展格局,打造成都北部现代化国际中心。

“先进材料产业功能区”是青白江提出的“双核共荣”的核心之一。目前,功能区以先进材料强链为重点,以高性能纤维和复合材料、新型金属功能材料两个子行业为重点,努力引进和培育更多先进材料龙头企业,继续打造产业生态圈。创新生态链。”青白江区先进材料产业功能区相关负责人表示:“同时,推进优质科技创新空间建设,夯实先进材料产业优质发展基础。”

国家商业日报

分享到