看韩剧的软件哪个好,splice视频编辑软件,2020免费交友软件


看韩剧的软件哪个好,splice视频编辑软件,2020免费交友软件
看韩剧的软件哪个好,splice视频编辑软件,2020免费交友软件

女游客青城迷了路,不小心掉到了悬崖上。当手机耗尽时,它失去了联系.

经过近20个小时的搜救,被困在四川成都青城山风景区的游客终于被安全转移下山,并被送往救护车.

2日晚8时22分,一名女游客在青城山后山游玩时迷路,不小心从悬崖上摔下,造成腰部和腿部受伤。幸运的是,通过消防员、派出所、120、后山管理处等救援人员的共同努力,女游客得以成功逃生。

被困游客获救

3月2日20时22分,成都都江堰消防救援队青城山中队接到指示,一名游客被困在青城后山。联系被困人员后得知,他在欣赏风景时迷路,不小心掉下悬崖。半个小时后,救援人员到达后山,他们带着照明工具和急救设备,与青城山派出所和后山管理处的工作人员一起进行处置。

救援过程中,救援人员和被困人员通过手机分享位置,并向他们靠近。然而,不到一个小时,被困者的手机因电量耗尽而关机。然而,救援人员已经掌握了雷家定山腰附近被困区域——的大致位置。一群人继续沿着山路搜索。经过9个多小时的深夜搜索,救援人员离被困人员的大致位置不远。

然后因为山路又滑又陡,夜间无法通行,救援人员一度受阻。最后,大家决定天亮后继续组织力量上山搜索。

被困游客被发现

救援人员帮助被困的游客下山

3月3日12时15分左右,被困女游客终于被找到。经过食物供应和药物包扎治疗,医生发现女游客受了轻伤,可以行走,救援人员帮助她们慢慢下山。14时20分左右,被困女游客被安全送上救护车。

杨昌俊叶伟红星记者杜玉泉

编辑于忙

(下载红星新闻,举报有奖!)

聚集

报告

分享到