丧尸未逝电影,大国崛起观后感,白河县卡三美女唱孝歌


丧尸未逝电影,大国崛起观后感,白河县卡三美女唱孝歌
丧尸未逝电影,大国崛起观后感,白河县卡三美女唱孝歌

原标题:张云雷缺席老师生日聚会,“三节两生日”不拜老师,被质疑自立

大国崛起观后感
大国崛起观后感

4月17日,德云社实际最高领袖王晖诞生。作为郭德纲身后的一名女性,王慧在郭德纲的前半生扮演着非常重要的角色。所以德云社这艘巨轮表面上是郭德纲代言的。其实真正的掌舵人应该是王晖。

白河县卡三美女唱孝歌
白河县卡三美女唱孝歌

很多人只是看着现在的王慧,却完全不了解她。他们可能会认为郭德纲是这样一个“聪明”的人,为什么她会娶这样一个“胖乎乎”的女人,并让她完全掌控自己的“生活根”德云社。

不过稍微查一下王慧的资料,就能清楚的看到这个女人的眼光和勇气有多恐怖。

著名京剧鼓手王惠,20岁前就已风靡天津乐坛,以其出众的外貌、婀娜的身材、迷人的气质,本可以在传统音乐艺术上取得巨大的成就。然而,所谓“风陵渡初遇时,见杨过被误以为一生”,20岁的王惠在最美好的年纪遇见了她心目中的“杨过”,那就是郭德纲。

面对这个带着孩子的第二个已婚男人,王会勇几乎放弃了他未来的所有成本,陪郭德纲走遍全国,这是没有人能理解的。

当郭德纲最沮丧的时候,他甚至不能吃米饭。王辉利用人脉给他开路,卖了一辆车给他打急救。当德云社的师徒反目成仇,四分五裂的时候,当郭德纲被排挤走投无路的时候,王惠总是义无反顾的跟着他。

因此,汪晖是郭德纲的“逆鳞”,是德云社最大的“菩萨”。

了解王惠的地位,那么大家都知道这个“师娘”生日的重要性,比郭德纲大师的生日还要隆重。

17日凌晨,德云社副社长栾云平合影留念,并祝“董事长”生日快乐。

看照片,郭德纲的“自己的部队”基本都在这里,包括郭德纲和他的大儿子郭麒麟,小儿子安迪,德云社的第一兄弟岳云鹏,陶云圣,赵云侠和邵兵,孔云龙,三哥栾云平,还有当年为郭德纲“打人”的李鹤彪。

照片里的这些人基本都是“皇亲国戚”,单独拿出来的那一个,都是跟郭德纲的至亲,也就是所谓的“家人”。就连郭德纲的搭档于谦也只是个在职演员,他要怕这种级别的家宴。

但是问题来了。这张照片里少了一个人,那就是王辉的弟弟,郭德纲的大弟子张云雷。

张云雷很久没有参加集体活动了。自从手术康复后,除了偶尔参加综艺节目,他很少在舞台上表演。四月德云社最重要的封场他都没露面。

如果不把盒子封起来,身体会受不了,这是有道理的,但是张云雷在她姐姐王慧生日那天不过来吃饭,这就很成问题了。

郭德纲说,音韵学界非常重视“三节两生日”、端午节、中秋节、春节以及师父和母亲的生日。学徒必须参观这些节日。

不管你有多出名,有多大,赚了多少钱,变成了什么样子,记住,三个节日两个生日是忘不了的,那么三个节日两个生日是什么呢?

两个生日很简单,就是师父生日和师母生日,也就是这两个生日。再忙也要记得回来看看,和师父的师母和师兄们聚聚。这三个节日呢?它们是中国的三个传统节日,端午节、八月节和春节。简单来说,这三个节日很重要。再忙也得去看看师父,加上那两个生日。这叫三个节日两个生日。

这是郭德纲弟子们的原话,所以你看,在王惠生日那天,虽然大多数人不能去师傅家吃饭,但也不应该少了礼节,很多人还在上面贴了祝福老师和妈妈的消息

这是无理取闹,不守规矩。

连曹云金都知道在这一天送“蛋糕”,张云雷怎么会忘记呢?怎么能忘记呢?

甚至有网友开始质疑他要“自立门户”,说连这个都没有,张云雷要离开德云社了。

据说这几年张云雷在娱乐圈混的真的很好,歌卖的很火。粉丝要帮忙,要给力,甚至不要说相声能赚很多综艺。

我相信别人会离开德云社,但是张云雷和郭德纲是亲戚,所以他会离开德云社,我不信。

离开真的好吗?不一定。

我希望张云雷能站出来回应,因为她妹妹的生日,她没有出现,也没有动,所以她真的不应该。

分享到