绝望主妇每个人的结局,弟子们都是裙下之臣np,微商截图王无水印版


绝望主妇每个人的结局,弟子们都是裙下之臣np,微商截图王无水印版
绝望主妇每个人的结局,弟子们都是裙下之臣np,微商截图王无水印版

原标题:《陪你一起长大》 3细节,表明林彪有一个完美的结局,迎儿成为该剧的赢家

弟子们都是裙下之臣np
弟子们都是裙下之臣np

《陪你一起长大》哪个妈妈最弱?那一定是林的。

微商截图王无水印版
微商截图王无水印版

在剧中的四位母亲中,刘涛扮演了一个坚强的女人——觉醒。虽然她的丈夫Xi宾不可靠,但幸运的是,她在家里一直有发言权。由陶昕然扮演的沈晓妍是个下贱的人,但她仍然敢于回去,尽管她的前夫纠缠不休。胡克饰演何京华,更何况她在国内的实力已经到了横行霸道的地步。

英儿饰演的林云,丈夫顾佳玮对她大吼大叫,把她当保姆,甚至笑着招呼她,让人恨铁不成钢。

随着剧情接近尾声,四大家族的冲突同时爆发。苏醒和何京华,因为李的事情,让原本就乱七八糟的家庭雪上加霜。每一个父亲突如其来的权利,每一个对父亲的依赖,也让沈晓妍迷惑不解。

至于林云,虽然她是个受气包,但是剧中三个细节暗示她的结局会很幸福。饰演林云韵的颖儿也将是这部剧的赢家。

三个细节是什么?

顾佳玮哄着林云韵说“治百病”。当林云和顾佳薇争论魏云的教育理念时,顾佳薇挥了挥手,说明天给她买个包,让她放心。

从顾佳玮一贯主张的“把钱花在刀刃上”来看,他虽然有钱,却很小气。但是,在林云的情况下,他很奢侈,不同意就买包。可见,对于林云来说,他是用自己的方式去爱,只是因为他的大男子主义,这种爱让人很难感受到。

而顾佳玮的霸道和不可理喻的行为,林云韵能够一次次忍受,也是因为他足够爱他。

两个人之间是有爱情的,虽然有很多矛盾,但也不是那么容易分开的。只要顾佳薇愿意改变自己,他们还是恩爱夫妻。

第二个细节是新月写作业,写手指肿。不负责任的田老师来到魏云后,孩子们很痛苦。新月写字可以膨胀她的字迹,可以想象她学习有多累。

初醒的儿子王喜受不了田老师的迫害,承受了太多的生病压力。当时,王喜虽然被逼得很紧,但他没有写作业,手也肿了。显然,田老师来到魏云后,对孩子的压迫越来越严重。

心悦在培训班上比王喜压力更大,她父亲还有机会在家里考第一,但他没有生病,因为他不能像王喜一样承受压力。

可见,心悦的心理承受能力远远超过普通孩子。

因为她有很强的抗压能力,虽然她为父亲对母亲凶,说“第一名”的行为感到难过,但她不会有心理问题。

当她向妈妈抱怨时,林说她明天要和老师商量,让她写今天的作业。如果你换成别的孩子,你会被广泛传播——并且深深地感受到和拒绝,但是新月没有闹,而是听话了。像心悦这样坚强懂事的孩子,将来一定不会差。

而林云,看着自己的“小公主”,一切都越来越好,会觉得挺幸福的。

第三个细节是顾佳玮想卖魏云,林云韵终于开始正式反抗。

在此之前,林云韵也曾经抵制过顾佳玮。在前几集,顾佳玮抱怨林云韵的全职太太表现不好。林生气的喊了一声“我妈不干了”,然后砰的一声关上门离开了家。观众忍不住为她鼓掌。

只是林太不争气了,一个人下楼回家。那种无痛的挣扎只是让双方都松了口气,并没有让顾意识到自己的错误。

但这一次,林云的反抗显然是真诚的。

她说魏云是她二胎,顾佳玮卖了相当于毁了林云。于是林彻底爆发了,收拾东西离开了屋子,甚至想把新月带走。显然,她这次下了很大的决心。

这让人想起了何京华和江波。江波没有离家出走的时候,何京华趾高气扬地和他说话,好像江波自己爬上去了。有一次江波走了,她哭了,后悔过去没有对江波好。

现实中很多人都是这样的。当他们相爱的时候,他们不知道如何珍惜他们。一旦失去他们,他们会后悔,会反思自己。

顾也不例外。当林云不在身边的时候,他就知道林云为这个家付出了多少。顾佳玮会因为意识到自己的错误而改变并珍惜林云。

两人再次走到一起,林的家庭地位必然会提高。

剧中这三个细节暗示着顾佳玮终将醒悟,林云韵迟早会和他和好,他们的小公主心悦会越来越优秀,懂事,健康成长。

饰演迎儿的林云韵没有其他女明星出名。

不管是刘涛、胡克还是陶昕然,他们都有自己的经典作品。说到颖儿,很多人在偶像剧的舞台上还是对她有印象的。《陪你一起长大》播出前,甚至有人担心她会拖累几个厉害的演员。然而,这种担忧在电视剧播出后被彻底打消了。

四个妈妈中,她戏不多,设计也不完美,但是很讨喜。无论观众是不是全职妈妈,都容易对林这个角色产生共鸣,为她不愿意讨好而心疼。

迎儿以她高超的演技把观众带入了剧中,这样观众就可以看到,她不仅没有被拖垮,反而成了剧中的一个亮点,而且在她意识到之前,她已经变成了一个有实力的演员。

分享到